/ / So löschen Sie $ WINDOWS. ~ BT- und $ WINDOWS. ~ WS-Ordner in Windows 10

So löschen Sie die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS in Windows 10

Nach dem Upgrade auf eine neue Windows 10-Version erhalten SieAuf dem Systemlaufwerk, bei dem es sich normalerweise um das Laufwerk C handelt, werden zwei Ordner mit den Namen $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS angezeigt. Diese Ordner enthalten die Dateien, die sich auf Ihre Ă€ltere Installation beziehen. Normalerweise liegt die GrĂ¶ĂŸe dieser Ordner je nach System zwischen 15 GB und 40 GB. Wie Sie sich vorstellen können, ist dies eine enorme Menge an Platz, die gespart werden muss. Wenn Ihnen der Speicherplatz auf Ihrer Festplatte ausgeht oder Sie nicht so viel Speicherplatz verschwenden möchten, sollten Sie die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS löschen fĂŒr immer. Lassen Sie mich zeigen, wie Sie die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS in Windows 10 löschen.

Springen zu:

  1. Was sind die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS?
  2. Löschen Sie die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS

Was sind $ WINDOWS. ~ BT- und $ WINDOWS. ~ WS-Ordner in Windows?

$ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS.~ WS-Ordner werden erstellt, wenn Sie ein Upgrade von einer Windows-Version auf die andere durchfĂŒhren. Wenn Sie beispielsweise ein Upgrade von Creators Update auf Fall Creators Update durchfĂŒhren, werden diese Ordner automatisch mit allen Dateien erstellt, die sich auf Ihre vorherige Windows-Installation beziehen. $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS werden verwendet, um ein Downgrade Ihres Windows 10-Computers auf die vorherige Version durchzufĂŒhren, wenn Ihnen die neue Version nicht gefĂ€llt oder wenn Probleme auftreten.

Jetzt fragen Sie sich vielleicht, was der Unterschied zwischen dem Ordner $ WINDOWS. ~ BT und dem Ordner $ WINDOWS. ~ WS ist. Es ist wie folgt:

  • Das $ WINDOWS. ~ BT enthĂ€lt Dateien aus Ihrer vorherigen Windows 10-Installation. Wenn Sie versuchen, ein Downgrade durchzufĂŒhren oder auf die Ă€ltere Version zurĂŒckzukehren, verwendet Windows Dateien aus diesem Ordner, um die vorherige Version wiederherzustellen.
  • Das $ WINDOWS. ~ WS enthĂ€lt Setup-Dateien, die vom Windows 10 Media Creator Tool heruntergeladen wurden. Dies sind die Setup-Dateien, mit denen Sie Ihren Computer auf die neueste Version von Windows aktualisieren können.

Also, wenn Sie gut mit der aktuellen Version von sindUnter Windows können Sie dann eine betrĂ€chtliche Menge an Speicherplatz zurĂŒckfordern, indem Sie einfach die Ordner Windows Bt und Windows Ws löschen. In meinem Fall habe ich sogar fast 35 GB Speicherplatz zurĂŒckgefordert. In Anbetracht meiner 128-GB-SSD ist das ein ziemlich großer Teil des verfĂŒgbaren Speicherplatzes. Eine Sache, die Sie beim Löschen dieser Ordner beachten sollten, ist, dass Sie nach dem Löschen Gewohnheit in der Lage sein, auf die vorherige Windows-Installation downzugraden.

Wenn Sie damit einverstanden sind, erfahren Sie, wie Sie diese Ordner löschen. Erstellen Sie aus SicherheitsgrĂŒnden auch einen Systemwiederherstellungspunkt.

Löschen $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS-Ordner

Hinweis: Nach dem Löschen dieser Ordner können Sie nicht mehr zur vorherigen Windows-Version zurĂŒckkehren oder ein Downgrade durchfĂŒhren. Wenn Sie den Ordner $ WINDOWS. ~ BT löschen, wird er ebenfalls gelöscht Windows.old Ordner auch. Windows.old Ordner bezieht sich auch auf die vorherige Windows-Installation.

1. $ WINDOWS. ~ BT- und $ WINDOWS. ~ WS-Ordner sind Systemordner. Sie können diese Ordner nicht ordnungsgemĂ€ĂŸ mit der Löschtaste auf Ihrer Tastatur löschen. Sie mĂŒssen das Tool zur DatentrĂ€gerbereinigung verwenden. Öffnen Sie das Tool zur DatentrĂ€gerbereinigung indem Sie im StartmenĂŒ danach suchen.

$ Windows. ~ Bt und $ windows. ~ Ws Ordner löschen 1

2. WĂ€hlen Sie nun "C"Fahren Sie aus dem Dropdown-MenĂŒ und klicken Sie auf die"Okay", um fortzufahren.

$ Windows. ~ Bt und $ windows. ~ Ws Ordner 2 löschen

3. Wie gesagt, diese Ordner sind Systemordner. Also, klicken Sie auf den Button "Bereinigen Sie die Systemdateienmsgstr "" "wird unten angezeigt.

$ Windows. ~ Bt und $ windows. ~ Ws Ordner 3 löschen

4. Mit der obigen Aktion wird Ihr System erneut nach allen Dateien durchsucht, die Sie von Ihrem System entfernen können. Aktivieren Sie in der Liste die KontrollkÀstchen neben "Vorherige Windows-Installation (en)" und "TemporÀre Windows-Installationsdateien." Klicke auf das "Okay", um fortzufahren.

5. Wenn Sie zur BestÀtigung aufgefordert werden, klicken Sie auf "Löschen", um die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS zu löschen.

Das ist es. So einfach ist das. Wenn Sie diese Ordner nach dem Upgrade von Windows erneut finden, gehen Sie genauso vor, um sie zu löschen. Wissen Sie auch, dass Sie den Download-Ordner in Windows auf eine andere Partition oder Festplatte verschieben können, um noch mehr Speicherplatz freizugeben? Probieren Sie es aus, um zu erfahren, wie es geht.

Bemerkungen: